中华楹联报HTML版
 
查看本版大图 上一版      版面概览
 第A4版 综合副刊
·喜迎国庆、中秋诗词选登
·祝福中国
·祖国,你好
·欢迎您订阅2018年中华楹联报
·14届中国(三门峡)论坛·陕州地坑院采风诗词作品选登
·热烈祝贺第十四届中国(三门峡)论坛暨《中华楹联报》创刊十周年诗联书法作品选登
2017年10月4日
   文章搜索       日期检索
A4 综合副刊 2017.10.4 星期三

放大  缩小  默认
欢迎您订阅2018年中华楹联报







  
  《中华楹联报》是全国优秀楹联报刊,《中华楹联报》由中国楹联学会指导、中国楹联媒体传播中心主办,《中华楹联报》由中国楹联学会原会长孟繁锦亲题报头,《中华楹联报》为彩色对开大报,《中华楹联报》以楹联为主,兼顾诗词、辞赋、书画等姊妹艺术。每月5日、15日、25日出版,全年36期,单独邮寄,快速准确到您手中。
  
  2018年,《中华楹联报》将坚持特色更新、质量更高、关注基层、服务读者的宗旨,秉承提高质量,减少差错的理念,以丰富、高雅、快捷的楹联资讯,合理、精巧、特色的栏目设置,求新、求变、求实的版面设计,纸媒、网站、微信的三位一体,为读者打造匠心独具、料理精彩的文化盛宴。
  
  选用稿件方面,订阅本报的诗朋联友、各级楹联(诗词)组织及其会员,来稿注明“订阅”,若符合用稿要求,将优先选用。
  
  2018年中华楹联报各个版面做适当调整,投稿须知:
  
  一版:为新闻动态版。传递中国楹联学会的声音、活动,宣传各级楹联、诗词组织的经验、动态。各级楹联、诗词组织开展的重要活动(600字左右或更少)。一版投稿信箱:zhylbyb@163.com
  二版:为楹联赏析版。主要刊登古今楹联故事、楹联游记散记、楹联赏析、百家争鸣、创作体会、获奖感言(1000字左右或更少)、摄影配楹联等。二版投稿信箱:zhylb2b@163.com
  三版:为佳作欣赏版。主要刊登楹联理论、楹联新作、擂台揭晓及点评、各种贺联、获奖作品、绘画配楹联等。三版投稿信箱:
  zhylb3b@163.com
  四版:为综合副刊版。主要刊登各种专题、辞赋、诗词、古文、书画、摄影、诗歌、散文,征稿启事等。征稿启事和各种广告还可以根据需要和主办单位要求在任何版面刊登。四版投稿信箱:
  zhylb4b@163.com
  
  2018年《中华楹联报》全年36期。中国大陆读者征订费70元(含邮寄费。因邮资、印刷费连年上涨,创刊以来首次上调征订费),一次订阅2份并为同一投寄地址的每份65元(含邮寄费),一次订阅3份以上并为同一投寄地址的每份60元(含邮寄费)。可以破季征订,季度费用20元(含邮寄费),如果迟订,可以补寄过期的报纸。
  2017年《中华楹联报》合订本现在开始预订,预订每本80元,2018年1月1日后购买每本100元。
  您可以选择以下四种方式订阅本报:
  (1)微信订阅。
  可直接扫微信二维码并留言;也可添加微信号15729028727,微信转账订阅。
  (2)支付宝订阅。
  可直接扫支付宝二维码,也可添加账号15729028727转账。
  (3)银行汇款。
  账号:6227002542040063630
  开户行:中国建设银行
  户名:陈江峡(银行汇款时请将详细地址发至手机15729028727)。
  (4)邮局汇款。
  地址:河南省三门峡市康园街国粹大厦507室《中华楹联报》发行部
  收款人:陈江峡
  邮政编码:472000
  征订热线:0398-2816866
  15729028727