中华楹联报HTML版
 
查看本版大图 下一版     版面概览
 第A1版 热点新闻
·韵扬天下国风振 联灿河东浩气生
·宁夏楹联学会召开“网”页文化座谈会
·麻城举行书画摄影诗联作品展
·滦南:传统文化进社区
·盐城市老干部文友会举行纪念建军九十周年诗文吟唱会
·喜迎八一·出身军旅的女诗人魏艳鸣诗词联作品创作研讨会在南京召开
·方留聚应邀到书画院举办楹联知识讲座
·墨香楹联漫写今古山西
·户县诗联学会上林苑女子诗社丁酉消夏雅集诗词朗诵会圆满举行
·第106期“兴隆杯”对联擂台
·欢迎添加关注对联天地微信公众号!
2017年8月4日
   文章搜索       日期检索
A1 热点新闻 2017.8.4 星期五

放大  缩小  默认
麻城举行书画摄影诗联作品展

  
  湖北麻城讯(通讯员宁大宏)7月22日,湖北省麻城市文艺界人士一百多人,齐集市图书馆,隆重举行书法、美术、摄影、诗词、楹联作品展,庆祝中国人民解放军建军暨黄麻起义90周年。市四大家领导及相关部门负责人一同参加了开幕式并观看作品。《大别山文学》2017年第3期专门刊登了40位楹联作者、48位诗词作者的应征作品。一副副饱含深情,歌颂人民军队成长的楹联,一首首回忆缅怀黄麻起义历史功绩的诗词,让参观者细细品读。不少作者还自撰自书,制作条屏悬挂,更让参观者流连忘返。参观者还欣赏了一块块展现人民军队、拥军爱民、军民鱼水情的绘画、摄影作品,在受教育的同时享受了艺术。展出将持续到8月中旬。