中华楹联报HTML版
 
查看本版大图      版面概览
 第A1版 佳作欣赏
·湖山胜景春方好 齐鲁文光日又新
·——
·郑州学会举办庆三八节展览
·广东楹联学会召开2017年全省楹联工作会议
·湘潭市楹联家协会召开七代会
·中华大词派2017年第一次年会成功召开
·心系慈善事 情暖自闭儿
·易庚山《心路云程》出版
·麻城市诗词楹联学会赴五脑山采风
·滦南县文联举办“盛财钢铁杯”2017迎春征联颁奖典礼
·第102期“兴隆杯”对联擂台
·欢迎添加关注对联天地微信公众号!
·访秋瑾故居 品槐庭联语
·“楹联”与“联话”
·堂中无暴气室内有书声
·天地澄明,满眼霁风颐性养心。
·湖北省荆门市龙泉中学“龙泉书院”全国征联启事
·名家题联惹人醉
·秦安民间楹联三则
·雅俗共赏
·联题4月节日
·云淡枝头春意闹
·为两起不文明城市现象的相应处罚点赞
·欢迎您订阅2017年中华楹联报
·提醒版面调整启事
·图联
·第一O一期“兴隆杯”对联擂台揭晓
·题2017年“感动中国”十大英模
·声韵当随时代新
·诗词作品选登
·清明烟雨
·清明漫谈
·聊忆一枝春
·上海市第三届法治楹联征集启事
·诗词个人专辑
·寇健艺术作品选登
2017年4月5日
   文章搜索       日期检索
A1 佳作欣赏 2017.4.5 星期三

放大  缩小  默认
欢迎您订阅2017年中华楹联报

  
  《中华楹联报》是全国优秀楹联报刊,《中华楹联报》由中国楹联学会原会长孟繁锦亲题报头,《中华楹联报》为彩色对开大报,《中华楹联报》以楹联为主,兼顾诗词、辞赋、书画等姊妹艺术。
  每月5日、15日、25日出版,全年36期,单独邮寄,快速准确到您手中。
  2017年,《中华楹联报》将坚持特色更新、质量更高、关注基层、服务读者的宗旨,秉承提高质量,减少差错的理念,以丰富、高雅、快捷的楹联资讯,合理、精巧、特色的栏目设置,求新、求变、求实的版面设计,纸媒、网站、微信的三位一体,为读者打造匠心独具、料理精彩的文化盛宴。
  选用稿件方面,订阅本报的诗朋联友、各级楹联(诗词)组织及其会员,来稿注明“订阅”,若符合用稿要求,将优先选用。
  2017年中华楹联报各个版面做适当调整,投稿须知:
  一版:为新闻动态版。传递中国楹联学会的声音、活动,宣传各级楹联、诗词组织的经验、动态。各级楹联、诗词组织开展的重要活动(600字左右或更少)。一版投稿信箱:zhylbyb@163.com
  二版:为楹联赏析版。主要刊登古今楹联故事、楹联游记散记、楹联赏析、百家争鸣、创作体会、获奖感言(1000字左右或更少)、摄影配楹联等。二版投稿信箱:zhylb2b@163.com
  三版:为佳作欣赏版。主要刊登楹联理论、楹联新作、擂台揭晓及点评、各种贺联、获奖作品、绘画配楹联等。三版投稿信箱:zhylb3b@163.com
  四版:为综合副刊版。主要刊登各种专题、诗词辞赋、古文、书画、摄影、诗歌、散文,征稿启事等。征稿启事和各种广告还可以根据需要和主办单位要求在任何版面刊登。四版投稿信箱:
  zhylb4b@163.com
  2017年《中华楹联报》全年36期。中国大陆读者征订费50元(含邮寄费),一次订阅2份并为同一投寄地址的每份45元(含邮寄费),一次订阅3份以上并为同一投寄地址的每份40元(含邮寄费)。可以破季征订,季度费用15元(含邮寄费),如果迟订,可以补寄过期的报纸。
  2016年《中华楹联报》合订本征订,每本60元(含邮寄费)。即日起订,2017年1月10日寄出。
  您可以选择以下四种方式订阅本报:
  1.邮局汇款。地址:河南省三门峡市《中华楹联报》发行部(河南省三门峡市康园街国粹大厦507室)收款人:陈江峡邮政编码:472000
  2.网上订购。登陆http://zhylb.taobao.com淘宝网上订阅。
  3.银行汇款。账号:6227 0025 4204 0063 630开户行:中国建设银行户名:陈江峡(银行汇款时请将详细地址发至手机15729028727)。
  4.微信订阅。添加微信号码:15729028727,微信转账即可订阅。
  征订热线:
  0398-281686615729028727